コメント

はじめてのママリ🔰
応募時にどちらも受けたいと旨を伝えるか書くのかすれば、面接も書類なども一回で終わるんじゃないでしょうか
はじめてのママリ🔰
応募時にどちらも受けたいと旨を伝えるか書くのかすれば、面接も書類なども一回で終わるんじゃないでしょうか
「バイト」に関する質問
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
子ども園で週36時間勤務でパートをしています。 去年の春から働いていて昨年度は乳児フリーで 今年度は1歳児担任です。 今年度は毎月、月案を書くように言われ、 え?パートなのに?しかも週3の私が?なぜ? と、疑問と…
働きすぎだけど、私だけ?こんなに働いてるの?!って 思っているかたいますか?🤣🤣🤣 私は平日週5、1日7時間。 週末の3日間のみ夜中3時間程度のバイト。 私も、こんだけ働いてるよー👋って方いるか知りたいです🤣🤣🤣🤣
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
面接日の連絡が明日以降くるのですがその時に聞いてみてもいいと思いますか??
はじめてのママリ🔰
いいと思います!企業も、2回も予定合わせるより効率がいいですし、どちらでも働けるならありがたいと思いますよ
ママリ
ありがとうございます😊
そうします!!