産婦人科・小児科 1歳になって打てるワクチンがあると思いますが、保育園に通ってからとい… 1歳になって打てるワクチンがあると思いますが、保育園に通ってからというもの風邪と発熱を繰り返していて… 鼻水なんて一生出ていて😭熱さえなければワクチン行けるんですかね?🌀 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 保育園 1歳 母🔰(2歳1ヶ月) コメント 🕊 熱が出てなければよっぽどいけます! うちも下の子が風邪もらいすぎて咳鼻水出た状態で何回か打ってます💦 先生は問題ないと言ってましたし特に何も起きてないです☺️ 6月2日 母🔰 ありがとうございます! じゃないと打てないですよね😮💨 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母🔰
ありがとうございます!
じゃないと打てないですよね😮💨