コメント
退会ユーザー
私はドラッグストアで買います🎵
ポイントつくし、値段もうちはムーニーですが特番で1080円くらいなので✨
私が買っているドラッグストアはメリーズも広告の品などになっていると、1080円くらいです✨
退会ユーザー
私はドラッグストアで買います🎵
ポイントつくし、値段もうちはムーニーですが特番で1080円くらいなので✨
私が買っているドラッグストアはメリーズも広告の品などになっていると、1080円くらいです✨
「オムツ」に関する質問
オムツ迷子状態です。 テープの頃はパンパース、特に理由もなくなぜかパンツからメリーズです。この2つは荒れることはなかったです。 マミーポコは皮膚科通いになるくらい荒れてしまいました。 体重12.7キロ、身長81cm …
6ヶ月の娘が自我というか性格がでてきたのか とにかくよく笑ってよく怒ります!!! それに頭や顔を触られたり、 オムツを変える時に寝返りを阻止されるのが大大大大嫌いで、キーーー!と怒るようになりました。 離乳食の…
満3歳入園時期について 4月生まれ娘,令和7年度より満3で幼稚園に通うことが決まってます。 入園時期が 5月,6月、9月の中から選べます。 2人目ができて,予定日は7月後半になりそうです。 当初は私が寂しいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
1080円なんてとっても安いですね!
うちもドラッグストアで買うことが多いですがメリーズ1080円はみたことないですー。
退会ユーザー
これまでメリーズは特売になることがなかったんですけど、ここ最近メリーズも1080円とかで出ています❗
我が家は、1人目の時メリーズずっと使っていて、2人目もメリーズ使おうと思いましたが、高いのでやめたんです💦💦
®️
そうですよね!高いですよね💦うちは1人目肌が弱い子でムーニーやグーン使うとお尻が赤くなっちゃって(*_*)
ほかのメーカーのオムツももし肌に合わなかったら勿体無いので試してはないですが…
2人目も3人目も肌が弱いと小児科の先生に言われてるので、パンパースかメリーズしか使ってません(*_*)
退会ユーザー
うちも1人目はお肌の弱い子です💦
はじめにグーン使ったらかぶれて、実母に相談したらケチケチしないで病院と同じメーカーにしなさいって言われて、メリーズ使いました🎵パンパースも使っていたんですが、品質改良されたら合わなくなってかぶれました💦最後の方はムーニー使ったら平気だったので、二人目はムーニーにしました✨
お肌が弱いと大変ですよね😅
幸い二人目はお肌が強い子で、今昼間少しマミーポコはかせても平気です(笑)