コメント
あきら
今月入る手当てとは?
児童手当てですか?児童手当てなら離婚して口座変更したならママリさんに振り込まれると思いますよ☺️
しんぐるママリ🔰
児童手当ですかね??
調停していたりしたら振込口座の変更ができますが、してなかったら諦めるしかないかもです😭
そして、口座変更したとしても2~5月の4月に変更したら2.3月分は元旦那の口座に入ります😭
あきら
今月入る手当てとは?
児童手当てですか?児童手当てなら離婚して口座変更したならママリさんに振り込まれると思いますよ☺️
しんぐるママリ🔰
児童手当ですかね??
調停していたりしたら振込口座の変更ができますが、してなかったら諦めるしかないかもです😭
そして、口座変更したとしても2~5月の4月に変更したら2.3月分は元旦那の口座に入ります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に娘と同じ小学1年生の子がいて、よく我が家に1人で突然遊びに来ます。結構自由な子で、あれやりたいこれやりたいが多く、内心早く帰って欲しいなって思うし、休日になるとソワソワしてしまいます...💦 娘はその子と…
モヤモヤした話聞いてください 娘の仲良い子と初めてプライベートで遊びました 娘と仲良い子はよくケンカをするみたいですがすぐ仲直りすると娘から聞いていてケンカするほど仲が良いってことかなと思って微笑ましく見…
私が風邪をひくと副鼻腔炎になりやすくて、今も副鼻腔炎で顔、頭痛くてダウンしてます。 妊娠中でロキソニンとか強めなのが飲めなくて苦しんでいるのに 隣に住む義母が、また具合悪いの?と副鼻腔炎になったことをいうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
児童手当です。
旦那に聞きましたが、俺の生活の事考えてる?と言われました。
まだ、離婚届は出していません。
あきら
生活なんて知らねーよっ!って言いたくなります🤣こっちも生活かかってんだよー😣
役所で相談するのがいいと思います。