見た目に気をつけていれば、40代の親でも、子どもはかわいそうじゃない…
見た目に気をつけていれば、40代の親でも、子どもはかわいそうじゃないですか?
うまく、言葉にできなくてすみません💦
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
子ども達は大きいので、40代の親です😊
娘2人いるので、服やメイクなどには気をつけています!
子ども達と若い子が多いイベントに行く事が多いので、老けこまないように、インスタなどを参考にしてます!
あき
年齢関係ないと思います。
TPOがちゃんとできない保護者とか、ルール守れない保護者とか、子どもが可哀想になる親はたくさんいます💦
ゆう
40代の親です💦
若いお母さんと比べてしまったらいつでもごめんね💦って気持ちですが、見た目はなるべく若く(幸い童顔なのもあります)っては思ってます。
子供はなんだかんだで、ママ好きーって言ってくれるので、かわいそうな子ではないのかな、と今のところは思ってます。
ママリ
20代でも、おぉ…🤦🏻♀️って見た目や振る舞いで子ども可哀想だな…ってことありますよ🫣年齢なんか関係なくて清潔感や常識、協調性とかですかね🤔
23歳年子ママ🩵
私の母が43歳ですが、見た目ももちろん明るく活発なところがすごく若々しくて恥ずかしいと思ったことないです!一緒に出かけたり子供の話したり親友みたいな母です🩵
コメント