コメント
はじめてのママリ🔰
気になりません
義兄弟の嫁はめっちゃ他人ですし。
ユミ
気にならないし、距離感が違うので普通かと思います。
ちなみに私は実兄のこどもすら可愛いと思えてません…別にネガティブな感情があるわけでもないですが、お嫁さんの子どもって感じがして他人感がでます🙁
はじめてのママリ🔰
気になりません
義兄弟の嫁はめっちゃ他人ですし。
ユミ
気にならないし、距離感が違うので普通かと思います。
ちなみに私は実兄のこどもすら可愛いと思えてません…別にネガティブな感情があるわけでもないですが、お嫁さんの子どもって感じがして他人感がでます🙁
「夫」に関する質問
半年健診に今日行ってきました。 男性限定の人見知りがある子なので先生を見てからは手がつけれないほどのギャン泣き…。 ハンカチテストも大泣きのためおそらくハンカチの存在にも気付かない🤣 落ち着いてる時に家ですると…
原因がよくわからない謎の結構痛い腹痛が起きた事ある方いますか? 今日夜中に急に痛くなり目覚めました。 そこから治るかな?と思いましたが トイレに行ってもなにもでない 嘔吐などにし、とにかく痛みがキリキリと強か…
せっかくフラット(オープン)キッチンなのに、なぜかすぐにものを置いてしまって物だらけになります(笑) 同じかたいらっしゃいますか? また、綺麗にされてる方はどのような工夫(心がけ)をして綺麗さを保たれているのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
コメントありがとうございます。