子育て・グッズ マンション住んでるママさん、小学校の登校班ってマンションの子供のみ… マンション住んでるママさん、小学校の登校班ってマンションの子供のみで作られてますか?それともみんなバラバラに登校ですか? 住んでる所が新しいマンションで周りはあまり小学生がいないので最初は親がついていくのでしょうか。 マンションで誰とも仲良くないので仲良く子供がやっていけるか不安です。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 親 マンション 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 マンションのみで作られています。 家庭によりますがうちはGWまで出てました。 6月2日 はじめてのママリ🔰 仲良いご家族とかいなくて、同じ階にもお子さんがいないのですが登校班でいじめられるとかありますかね💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲良いご家族とかいなくて、同じ階にもお子さんがいないのですが登校班でいじめられるとかありますかね💦