※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中で仕事もフルタイム。つらい時、一緒に話せる方いますか?

32歳、2人目をなかなか授かれません。妊婦さんを見る度に羨ましいなあ〜と思っています。
いつになったら来てくれるんだろう?娘に兄弟を作ってあげられるだろうか?と毎日つらいです。
仕事もフルでしているため、妊活との両立がしんどいです。同じような方いますか?
よかったらここでつらいこと、しんどいことを一緒に吐き出しませんか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も2人目授かれません🫠
もうそろそろ、1年が経とうとしてます🫠
仕事はしてませんが、旦那が家に居ない時が多いのでタイミング逃すこともあってハァァァってなること多いです🫠

はじめてのママリ🔰

わたしもです。。
フリタイム、2人目なかなかできません。
今タイミング法で半年経ちます!
兄弟つくってあげたいですよね🥲🥲

♡

大丈夫です☺️諦めずにチャレンジすれば授かれます!!
私は不妊治療8年目でようやく出産出来たのですが、途中何度も流産して長い月日でしたし本当に諦めかけていました😞が、奮起したら妊娠し出産でき、2人目も2年かかりましたが出産出来ました!!
諦めない心とタイミングが合えば巡り会えるはずです👶🫶

ママリ

私も2人目なかなか授かれません。
1人目不妊治療で授かりましたが、やはり自然妊娠は難しいのでしょう🥲🥲病院も通い始めましたが、まだ授かれそうにありません、、
妊婦さん、羨ましいです🥲