コメント
🦄🦋
元々ではなく産後いきなりってことですか?
私は上の子出産してからしばらくして自分が無排卵ということを知りましたが自然に治ることはないそうです!
🦄🦋
元々ではなく産後いきなりってことですか?
私は上の子出産してからしばらくして自分が無排卵ということを知りましたが自然に治ることはないそうです!
「産後」に関する質問
産後7ヶ月で、まだお腹の肉も戻っていないし体重はほぼ変わらずです😭 第2子を妊娠したのですが、お腹何週目くらいから出ましたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞いて👀
母乳量について相談です!たくさんの回答お願いします💦 産後8日が経ちました。 搾乳した母乳を毎日3〜4時間毎に80あげています。 今日は3〜4時間に1回搾乳すると80〜130ほど取れました。 先ほど母乳を130搾乳できて、 …
身長150cmくらいの方 レギンスタイプじゃなくて別れてる着圧ソックス 長さ余りませんか😂? 産後履くつもりだった着圧ソックスを今更履いてるんですけど 脚が短いとこのタイプは向いていないのか… レギンスタイプのほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
元々はちゃんと排卵していました!
産後1回目の生理の後無排卵で、2回目の生理が来たので今回は排卵するのかなぁと気になりました💧
🦄🦋
まだ1回目なら安定していないので元々が排卵していたのならいずれ安定するはずだと思いますよ!
ママリ
良かったです!病院に行って治療しないといけないのかと不安になりました💦
これから元の状態に戻ってくれればいいのですが🥹
🦄🦋
戻ると思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊