コメント

すよん
胃腸炎の嘔吐なら、無理に食事を与えず、スプーン1口分の水分をあげて下さい💦
そこから徐々に嘔吐が落ち着いて、何も吐かなくなってから食べられるものを与えられます!
すよん
胃腸炎の嘔吐なら、無理に食事を与えず、スプーン1口分の水分をあげて下さい💦
そこから徐々に嘔吐が落ち着いて、何も吐かなくなってから食べられるものを与えられます!
「離乳食」に関する質問
今月で6ヶ月の子がいます! 5ヶ月から離乳食を初めて、すごく食べてくれてはいるんですが、 いまミルクが190ml×4飲んでます 離乳食が美味しいのか、ご飯を食べた後は全部飲む場合と残す時があります💦 その場合は離乳食…
夜一回だったミルクが2回に増えました(T ^ T) 1回目は200のんで2回目は150のみます。 これをやめるとなると1日のミルク量がだいぶ減るのですが、夜通し寝てもらうためにも夜間はミルクやめた方がいいんですかね?(T ^ T…
離乳食をたべてアレルギー反応が出たら(蕁麻疹)その日のうちに受診したほうがいいのでしょうか? 7ヶ月の子に今日ヨーグルト小さじ1を試しました。実際食べたのは二口のみですが、蕁麻疹が出てしまいました。 おそらく今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
返信見る前で、スプーン1口ではないんですが少量の水分を摂らせて様子見してお腹が空いてそうだったのでミルクをあげてしまいました…💦
今のところ嘔吐はないんですが軽率でしたね🥲💦
慎重に様子見してみます。
すよん
症状から胃腸炎だと判断出来るということは、どなたか感染した人がいたから知ってたって事ですよね?
そしたら今後の対応も分かると思うので、様子を見ながら感染対策をしっかり行ってお大事になさって下さい😊