コメント

ふーママ
熱がなければとりあえず保育園行かせちゃいます!笑
念の為、連絡帳に「熱が出たり、お咳が悪化するようならご連絡ください」って書いておくといいかなって思います🎶

ままり
咳があまりにもずっと出るとかでなければ、行かせますかね🫨
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
とりあえず様子みます!- 6月2日
ふーママ
熱がなければとりあえず保育園行かせちゃいます!笑
念の為、連絡帳に「熱が出たり、お咳が悪化するようならご連絡ください」って書いておくといいかなって思います🎶
ままり
咳があまりにもずっと出るとかでなければ、行かせますかね🫨
はじめてのママり
ありがとうございます!
とりあえず様子みます!
「保育園」に関する質問
2歳で発語がほとんどありません。 1歳半過ぎに初めて『わんわん』と喋りましたが、そこからあまり単語が増えず、、、。 今で15語ぐらいだと思います。 『あれーどこいったー』みたいな事を言うこともありますが、親にしか…
パートでお仕事してる方、保育園は週何日通わせてますか? 週4で復帰しようかと思っているのですがパートだと有給であらかじめ休むことはできませんよね? 正社員だと有給使って有給の時に1人時間できますよね😥 正社員で…
パートでお仕事してる方、保育園は週何日通わせてますか? 週4で復帰しようかと思っているのですがパートだと有給であらかじめ休むことはできませんよね? 正社員だと有給使って有給の時に1人時間できますよね😥 正社員で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
分かりました‼️
ありがとうございます😊