お金・保険 かんぽ生命で稽留流産の手術の保険が使えた方おられますか?いくらくらい… かんぽ生命で稽留流産の手術の保険が使えた方おられますか? いくらくらい貰えましたか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 保険 かんぽ生命 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2つ入っていてそれぞれ入りました! 私の場合は20万いかないくらいだったような気がします! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! けっこう貰えるんですね... 参考になりました! 6月2日 はじめてのママリ🔰 入院して普通分娩での処置だったので、そのくらいだったと思います。 日帰り手術の時は半分以下の金額でした。 (稽留流産を2回経験しております。) どちらも手術費で病院に支払った金額よりは多く頂けましたが、それまでにかかった妊婦健診費用を含めるとプラマイ0くらいかなぁと思います。 6月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
けっこう貰えるんですね...
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
入院して普通分娩での処置だったので、そのくらいだったと思います。
日帰り手術の時は半分以下の金額でした。
(稽留流産を2回経験しております。)
どちらも手術費で病院に支払った金額よりは多く頂けましたが、それまでにかかった妊婦健診費用を含めるとプラマイ0くらいかなぁと思います。