コメント
はじめてのママリ🔰
2つ入っていてそれぞれ入りました!
私の場合は20万いかないくらいだったような気がします!
はじめてのママリ🔰
2つ入っていてそれぞれ入りました!
私の場合は20万いかないくらいだったような気がします!
「保険」に関する質問
産まれる前に担当の方に色々保険のことを聞いていて産まれたと報告したところ、子供の写真を送ってくださいだの、出産祝いを渡したいので生年月日と名前を教えてくださいとラインが来ました。 普通そこまでするものですか…
幼稚園での怪我、保険についてわかる方教えてください。 幼稚園側からスポーツ保険は使わず子供医療を使ってください。 幼稚園が加入している保険があるのでそれを使います。 包帯など購入した物は全て支払います。 と…
会陰切開について🙇 出産した際に、裂けたので結構縫ったのですが 保険おりますでしょうか😭😭? 切ってはなくて、保険会社は日本生命です! おりるか微妙だけど、とりあえず請求してみましょう との事で診断書待ちなので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
けっこう貰えるんですね...
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
入院して普通分娩での処置だったので、そのくらいだったと思います。
日帰り手術の時は半分以下の金額でした。
(稽留流産を2回経験しております。)
どちらも手術費で病院に支払った金額よりは多く頂けましたが、それまでにかかった妊婦健診費用を含めるとプラマイ0くらいかなぁと思います。