※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目予定日丁度に産んだかた、2人目はいつ頃産まれましたか?運動やジンクスなどはしましたか🏃‍♀️?

1人目予定日丁度に産んだかた、

2人目はいつ頃産まれましたか?
運動やジンクスなどはしましたか🏃‍♀️?

コメント

はじめてのママリ

予定日から陣痛がきて、出産は次の日でした🤰

2人目は39w4dで生まれました👶
ジンクスは何もしてなく、運動という運動も意識してませんでしたが、1人目が自宅保育だったので生まれる日も朝から児童館行ったりバタバタ動いてました💦

39週、もうすぐですね🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子自宅保育ですが、
    かーなーり、ダラダラ過ごしてスーパー以外家から出ないので少しは動こうと思います、、、🤣

もうすぐです😱恐怖が、、、😂

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

家で過ごせる子なら全然ダラダラしていいんですよ!✨
    我が家は体動かさないとうるさい・機嫌悪い・寝ないだったので😇笑

陣痛MAXの時は流石に痛かったんですが、陣痛始まっちゃったらまな板の上の鯉状態で産むしかない!って落ち着けるし、1人目より本陣痛になってから出てくるまでが早かったです!
    本陣痛になるまでが恐怖ですよね…😇😇😇泣

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにもう、陣痛始まっちゃったらやるしかないんですけどね🤣🤣

やはり、2人目は早いんですね!!たまに聞く病院着いて30分で産まれました!とかに運良くなりますように🙏🙏🙏って感じです😂笑

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は前駆陣痛の時は「どうしよー、怖いよー😭」って怯えてましたが、本陣痛になってからは開き直ってめちゃ冷静でした🤣
    母は強いので大丈夫ですよ!

こんなこと言うとあれなんですが、正直陣痛より後陣痛がつらかったです🙄💦

• 6月2日