※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ🐶
ファッション・コスメ

子供たちの水着を急いでZOZOTOWNで買ったら、SHEINで安くて可愛い水着を見つけてショック。慰めてほしい。

ショックです。。

幼稚園用の水着を探していて、ZOZOTOWNで子供たちが選んだ水着が残り一着だったので急いで買いました。
さっき何気なくSHEINにもあるんじゃない、、?と思い見てみたら子供たちが絶対好きなキャラクターの柄など安くて可愛いのがたくさんあってショックです😂😂
ZOZOはもうキャンセルできないし水着なので返品も不可です。。

娘の水着と息子の水着&ラッシュガードで6千円くらいしました。SHEINだったら2着ずつ買ってもお釣りきます。。(笑)
どなたか私を慰めてください😂😂😂

コメント

ぴぴぴぴ

わかりますーー!
楽天で私はベビーの食器買って、可愛いと満足してたのに、シーインみたら、全く同じものが安くて、うそやろ😵‍💫😵‍💫と思いました😂
原価はいったいいくらだ?と笑
まずシーイン見ないとですね笑

• いぬ🐶

いぬ🐶

本当にそうなんですよね😂
    普段シーインで買い物しないのですっかりでした。。次からはまずシーイン見ます😂💓

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

水着高いですよね!
SHEINで去年水着買いました!
上はピッタリだけど下はブカブカで使えず😭
サイズ選び難しかったのでSHEINで水着買っても一発でピッタリとはいかない可能性もありますよ💡

私が選んだのは下が無地だったので、下だけメルカリで上と合う物を買ったので最終的に安くは済んだけど、
ちゃんとお子さんが気に入った水着を選べたならむしろ2人分で6千円はお買い物上手だと思います👏!

• いぬ🐶

いぬ🐶

水着高いですね😭確かにsheinでサイズ感とか生地とか難しいですよね🥺
    お買い物上手とまで言ってくださってありがとうございます😂かなり報われました😂💓セールで半額くらいになってるやつだったりしたので、それだけで得したと思わないいとですね🥺

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期水着やプールバッグ、タオル、甚平、帽子、サンダルとかそれぞれ地味に高いですよね😭
    SHEINは去年初めて水着買って以来使ってなかったです!物によるだろうけど、水着は本当にサイズ選び難しい!
    やっぱり直接物を見られる店舗だったり、日本の通販サイトでクチコミ多いブランドとかの方が安心感あると思いました!

半額はめちゃくちゃお得ですね!良い買い物です!✨

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私なら安心を買ったと思います😂

• いぬ🐶

いぬ🐶

本当その通りですね😂💓
    励まされましたありがとうございます🥺

• 6月2日
ママリ

直接肌に触れるものですし、SHEINよりゾゾで買ってよかったと思います!
あまりにも安いものは品質的に怪しいので😅
最近の日本の男の子の水着は事故を防ぐために股のメッシュが細かくて挟まらないようなものになっていっているのがほとんどですけど、SHEINだともしかしたら荒いメッシュだったかもしれないし、安いからUVカットもいまいちだったかもしれません!
二人で6000円なら、すごくいいお買い物だったと思います😍

• いぬ🐶

いぬ🐶

お優しいコメントありがとうございます😭
    水着の事故何となく聞いたことあります、、!!
    確かにクオリティとか絶対ZOZOのが間違いないですよね🥺

SHEINで見つけた時はかなり落ち込みましたが、ママリのみなさんのおかげで今はZOZOで買ってよかったとさえ思っています😂💓

• 6月2日