コメント
退会ユーザー
ウチは8ヶ月になってから吸わせました🙂
普通に吸えましたよ🙂
くま
親が子どもの目の前で、ストロー吸って飲み物を飲むところを見せてあげたら覚えが早かったです。
「スゥゥゥゥウ~!!」と大げさに音(もはや声)を出して、とにかくこれを吸うんだよ!!と教えてました。笑
-
郁ママ♥
大げさにですね😉
試してみます(*•̀ᴗ•́*)👍
ありがとうございます♪- 4月4日
canaria
喉乾いたら渡したら普通に飲みましたよ😂w
必死に吸うんだよって言っても伝わらないので喉乾いてから待ったら普通にゴクゴク飲みました😂w
あれ?って感じでアッサリした感じでした😂w
-
郁ママ♥
そうなんですね😅
お子さんがどれ位の時ですか??
7ヶ月だから早いのかなぁ…って思いつつ試してみるんですが、なかなか😖。。
また試してみます‼- 4月4日
-
canaria
長男の時は5ヶ月ぐらいからストローでしたよ😓次男は最近です✨
- 4月4日
mari
うちは今日7ヶ月になりました♡
うちはまだいっこうに、やろうとしません(笑)勝手にできるようになるまで待ってるマイペースです( ´・ω・`)
-
郁ママ♥
無理にやると、もうずっとやらなさそうなので、様子をみながらやってみようと思います😊
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 4月4日
みイ
6ヶ月くらいの時にリッチェルのいきなりストローマグを使ってみましたが、かみかみして全然使えずボタン押しても口から出てできませんでした。1ヶ月くらいお休みして再チャレンジしてみたら吸える様になってました😊(笑)
-
郁ママ♥
そうなんですね😊
ちょっとお休みして、また練習させてみます(*•̀ᴗ•́*)👍
ありがとうございます😉- 4月4日
あい
最初に少し練習してダメだったので中断8ヶ月入るぐらいに試したら普通に飲めるようになってました(^-^)
-
郁ママ♥
ちょっとお休みして、また改めて吸わせてみます。
上手に飲んでくれたら良いですが…😅
ありがとうございます*ˊᵕˋ*- 4月4日
郁ママ♥
そうなんですね😊
また改めて、やってみようと思います。
ありがとうございます☺