妊娠・出産 嘔吐恐怖症だけど胃腸風邪乗り越えた方どうしましたか😭😭自分が産まれて… 嘔吐恐怖症だけど胃腸風邪乗り越えた方どうしましたか😭😭 自分が産まれてから吐いた記憶が無いぐらい吐いたことがなくてつわりの時も「気持ち悪い。吐いたらどうしよう。怖い。怖い。」って感じで食べず飲まずで一回吐いて終わったんですが、胃腸風邪?なのかな。みたいな症状が今あって、 咳しすぎると嗚咽しそうになって、その嗚咽さえ怖すぎます😭😭😭😭 力入れちゃって余計しんどくなって怖くなって動悸がやばくて全然寝れないです。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 つわり 症状 おかん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 風邪であれば吐いてしまったほうが楽になるので頑張って吐きます🥺 吐き気を我慢するのもキツくないですか?(T_T) 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント