コメント
はぎちゅん
待ち時間前の方の診察具合にもよりますが、私は長くても30分ほどしか待ったことないです!
見てくれる先生は男性ですが、例えば最初に妊娠した時の注意事項?とかそういう話しをしたりするのは個室で奥様がしてくれます。
エコーは2d?しかないし、DVDには焼いてもらったことないです。
多分そのようなサービスはしてないと思います!
先生おじいちゃんですが優しくて話しやすいですよ(*´꒳`*)
はぎちゅん
待ち時間前の方の診察具合にもよりますが、私は長くても30分ほどしか待ったことないです!
見てくれる先生は男性ですが、例えば最初に妊娠した時の注意事項?とかそういう話しをしたりするのは個室で奥様がしてくれます。
エコーは2d?しかないし、DVDには焼いてもらったことないです。
多分そのようなサービスはしてないと思います!
先生おじいちゃんですが優しくて話しやすいですよ(*´꒳`*)
「エコー」に関する質問
初めまして。 21週1日でのエコーなのですが、これは男の子確定でしょうか? 見ていただいた先生からもたぶん男の子かな?と言っていただきましたが、上2人とも女の子なのと、もしかすると臍の緒なのでは?と不安になって…
会陰裂傷3.4度だった方、その次の出産はどうでしたか?下から産みましたか?悪化しなかったですか? 私は1人目会陰裂傷4度で、辛過ぎて記憶が薄れてるくらいの経験でした。産後2年以上経つ今も座り方によっては痛むし、…
子供の過敏性腸症候群🥲 オナラが少ないとかそう言う時に腹痛が多いイメージ。 下痢ではないし便秘でもない。 超音波エコーしてお薬で腹痛の回数減っても お腹痛いって言われると子供にことが心配でとてもつらい。 ひど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぐもぐ
待ち時間少ないのですね!良かったです^^*
奥様と分担しながらされてるんですね!納得です♩サービスは無くても優しいというのはとても安心ですね☺ありがとうございます!