※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐもぐ
妊娠・出産

北九州市小倉の近藤ウィメンズクリニックについて、待ち時間や医師の性別、エコーのDVDサービスについて教えてください。その他気になることも。

北九州市小倉の近藤ウィメンズクリニックについて知っている方、教えてください(>_<)

待ち時間は長いでしょうか?
ネットで見ると先生は男性と書いてる方もいれば、奥様と書いてる方もいるんですが、交代でされているのでしょうか?
エコーをDVDに焼くサービスは行なっているのでしょうか?

その他なんでも構いません!
宜しくお願いします(>_<)

コメント

はぎちゅん

待ち時間前の方の診察具合にもよりますが、私は長くても30分ほどしか待ったことないです!
見てくれる先生は男性ですが、例えば最初に妊娠した時の注意事項?とかそういう話しをしたりするのは個室で奥様がしてくれます。
エコーは2d?しかないし、DVDには焼いてもらったことないです。
多分そのようなサービスはしてないと思います!
先生おじいちゃんですが優しくて話しやすいですよ(*´꒳`*)

• もぐもぐ

もぐもぐ

待ち時間少ないのですね!良かったです^^*
    奥様と分担しながらされてるんですね!納得です♩サービスは無くても優しいというのはとても安心ですね☺ありがとうございます!

• 4月4日