家族・旦那 妊娠24週で切迫早産の疑いで入院を勧められました。家族で手伝いこれな… 妊娠24週で切迫早産の疑いで入院を勧められました。 家族で手伝いこれないので、ベビーシッターにお願いする予定ですが近隣のできる人は皆若い20代くらいの人ばかりでなんだか不安です💦 旦那は喜んでいますか、まさか色恋なんてないですよね💦笑笑 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 旦那 妊娠24週目 切迫早産 ベビーシッター 妊娠 家族 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてママリ 私もそれはかなり心配になると思います、、、 わかってんだろうな?って旦那に念押しします笑笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 子どもが心配というテイで カメラ設置します。 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント