コメント

はじめてのママリ🔰
住民税分は去年の年末の状況で決まるので、去年が扶養内なら旦那さんの方で控除されると思います☺️
はじめてのママリ🔰
住民税分は去年の年末の状況で決まるので、去年が扶養内なら旦那さんの方で控除されると思います☺️
「確定申告」に関する質問
そんなこともわからないの?という質問ならごめんなさい、私の会社はパートですが、ダブルワークはオッケーです。今年間で100万円以内の働き方をしています。会社の制度は103万の壁から130万になったんでしょうか?自分で…
【定額減税給付金】について 詳しい方知恵をお貸しください🙇♀️ 令和6年12月中旬に第二子を出産しましたが、第二子も対象者ですよね? 翌年の確定申告で医療費控除の申請をしました。 第二子が生まれました、みたいな…
わかる方教えてください。 定額減税補足給付金が届いたのですが、源泉徴収票などが必要みたいです。 確定申告の際に、源泉徴収票を渡しました。 それって返されましたっけ? 手元になくて、捨てたか忘れちゃってて。
お金・保険人気の質問ランキング
すぅ
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
自分の給料に入れば…と思ってワクワクしてましたが…😂
残念です笑