子育て・グッズ みなさんのお子さんはいつから自我が芽生えてきましたか?娘はもうすぐ1… みなさんのお子さんはいつから自我が芽生えてきましたか? 娘はもうすぐ1歳ですが最近自我が芽生え始めているのかオムツ替えやご飯がすぐに出てこないときにとても怒るようになりました。 毎日何かしらで怒っているように感じます。 この状態はある程度の年齢になるまで続きますか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 1歳 年齢 ご飯 オムツ替え 自我 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆずなつ 上の子は、1歳半ぐらい 下の子は、10ヶ月ぐらい から自我が芽生え始めました! 下の子は、今現在自己主張が強いです😣 6月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1歳前から自我が出てくる子もいますよね💦 うちも自己主張強めの子なのかもしれません😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1歳前から自我が出てくる子もいますよね💦
うちも自己主張強めの子なのかもしれません😂