妊活 自然流産から3週間ちょっと経ちました!流産後、基礎体温がだらだら~と… 自然流産から3週間ちょっと経ちました! 流産後、基礎体温がだらだら~と下がってはいたものの 以前の低温期までにはいかずもやもやしていましたが、やっと今日以前の低温期まで下がりました😊 体がだんだん回復してきたのかな☺️ 早く生理がくるといいな´ω`* 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 くらり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ばいら 私も同じぐらいです! 最初はガタガタでやっと低温維持して今微妙に上がった感じです☺36.7ぐらいなので、あがったのか不明ですが。 早く生理きてほしいですね❤ 4月4日 くらり お返事ありがとうございます😊 私の行っている病院では、一回生理が来たら妊活再開していいとのことなので、早く再開したいです~☺️ お互い早く妊娠出来るといいですね´ω`* 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらり
お返事ありがとうございます😊
私の行っている病院では、一回生理が来たら妊活再開していいとのことなので、早く再開したいです~☺️
お互い早く妊娠出来るといいですね´ω`*