コメント

だだんだん
3ヵ月の娘がいます👶🏻
母乳よりの混合ですが、ミルクは飲む時は200位飲みます( ̄▽ ̄;)
70位飲んで力尽きて寝る時もありますがすぐ起きてまた欲しがります😅
だだんだん
3ヵ月の娘がいます👶🏻
母乳よりの混合ですが、ミルクは飲む時は200位飲みます( ̄▽ ̄;)
70位飲んで力尽きて寝る時もありますがすぐ起きてまた欲しがります😅
「泣く」に関する質問
双子ちゃん育児されている方、赤ちゃんの時ミルクの時間は揃えていましたか? 例えば前回のミルクが同じくらいの時間だった時、3時間後くらいに片方が泣いてミルクあげてる時にもう片方も起こしてあげちゃうべきか泣くま…
イヤイヤ期、癇癪持ちの娘といるのがしんどいです。 赤ちゃんの頃からまとまって寝ない、 自我もつよく育てづらいと感じていました。 哺乳瓶拒否で完母な事や、私も産後鬱っぽい状態でした。 卒乳し、少し落ち着いたと…
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
3ヶ月なら同じくらいですね✩
やっぱ200とか飲みますよね!!!!
うちの子、頑張っても100飲まなくて😰
力尽きて寝ることもなく機嫌いいし
哺乳瓶拒否るみたいで…。
飲まない子なんですかねー?
これから飲んでくれるのか少し心配です。
だだんだん
うちも哺乳瓶拒否気味ですよ😅
預けたりするし哺乳瓶使えなくなっては困るので、ミルクの回数増やしたり乳首変えたりミルク変えたり色々試しました😣💦
今でも一気に200は飲めないので最初に100位作って〜少しずつ足していくって感じなので飲むのに時間はかかります(><)
小さめに生まれた子はあんまり飲まなかったりするみたいですが(´・ω・`)💧
前助産師さんに聞いたら本当にお腹すいてたら哺乳瓶嫌でも飲むよって言ってました( ;´ω`)
ゆき
小さめに生まれた子…初耳です!
まさに早産で低体重だったので、そのせいなのかもしれませんね😰
だだんだん
私の友達の子供も3ヵ月で完ミで120あげても吐き戻して100も飲めてないと思うって言ってました😓
体重増えてれば大丈夫だと思いますけどね(><)