真鞠
うちも離乳食の食べが悪くて、おっぱいばかり欲しがったので、思い切って断乳したら、離乳食よく食べるようになりました🥹
なぎままり
離乳食全く食べず、数口食べれば良い方という状態でしたが1歳で断乳できましたよ☺️断乳の必要があったので強行しましたが、断乳したらすごく食べるようになって、初めておかわり要求されました。笑
真鞠
うちも離乳食の食べが悪くて、おっぱいばかり欲しがったので、思い切って断乳したら、離乳食よく食べるようになりました🥹
なぎままり
離乳食全く食べず、数口食べれば良い方という状態でしたが1歳で断乳できましたよ☺️断乳の必要があったので強行しましたが、断乳したらすごく食べるようになって、初めておかわり要求されました。笑
「ミルク」に関する質問
新生児期ってこんなにも寝れないでしょうか?? 生後17日目の娘がいます。 日中も夜も常に抱っこで、すぐにおっぱいを欲しがります。 起きてる間は常に抱っこかおっぱい、 寝たと思って下ろすとすぐに起きて泣いて、 抱っ…
仕事に行く時間に余裕があるからと、自分の部屋に閉じこもって自由時間はアリですか? 朝の離乳食とミルクはセットだと何回も言っているのに、離乳食だけあげてミルクをあげずに部屋に行ったことがあり、もう2度と頼も…
ミルクだと寝てる間唸るけど母乳(搾母乳含む)だとあまり唸らず寝るって赤ちゃんだった方いますか? 新生児を育てていますが、寝てる間にものすごく唸ります。うんちがしたいのかただ生理的に声を出しているだけなのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント