なぎままり
離乳食全く食べず、数口食べれば良い方という状態でしたが1歳で断乳できましたよ☺️断乳の必要があったので強行しましたが、断乳したらすごく食べるようになって、初めておかわり要求されました。笑

真鞠
うちも離乳食の食べが悪くて、おっぱいばかり欲しがったので、思い切って断乳したら、離乳食よく食べるようになりました🥹
なぎままり
離乳食全く食べず、数口食べれば良い方という状態でしたが1歳で断乳できましたよ☺️断乳の必要があったので強行しましたが、断乳したらすごく食べるようになって、初めておかわり要求されました。笑
真鞠
うちも離乳食の食べが悪くて、おっぱいばかり欲しがったので、思い切って断乳したら、離乳食よく食べるようになりました🥹
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードを多く活用されてる方に聞きたいです。 1日どれくらい活用されてますか? 料理か苦手なのと、バタバタしてなかなか手作りをあげれず、こんなにベビーフードを頼っていいのかと思えてきまして…
離乳食始めて1ヶ月たちました。 ベビーフードのストックや自分が作れそうなものなど考えながら献立を立てると、同じような献立ばかりになってしまいます。 今はまだアレルギーチェックや、食べることを知る段階だから気…
ベビーフードのパウチタイプだったり、カップタイプの物って、あれ1つで1食分で良いのでしょうか?🤔 いつもおかゆ、野菜、タンパク質のトータルで80gくらい食べてるんですけど、パウチに内容量が80gとなっていて、原材料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント