妊活 妊活中ですが、会社の健康診断で貧血気味と言われました😭今週期タイミン… 妊活中ですが、会社の健康診断で貧血気味と言われました😭 今週期タイミングばっちりだったので期待していたのですが、貧血気味なので可能性低くなりますかね…?( ; ; ) もちろんこれから貧血は改善していくつもりなのですが、貧血気味でも妊娠できたよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 妊娠 妊活 会社 みい コメント m 毎年健康診断で貧血の判定の常連でしたが、何もせず妊娠できましたよ😄 ただ妊娠中さらに貧血になり、鉄剤処方されて飲んでました💊😅 6月1日 みい コメントありがとうございます! そうだったのですね😭 期待して待ちたいと思います☺️✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😭
期待して待ちたいと思います☺️✨