子育て・グッズ 3ヶ月半くらいのお子様の1日の睡眠と起床のスケジュールを教えてくださ… 3ヶ月半くらいのお子様の1日の睡眠と起床のスケジュールを教えてください🙇♀️ うちの娘は、夜は4時間置きにミルクで飲み終わったらすぐ寝ます。 朝昼はミルク→1時間半〜2時間くらい起きて遊ぶ→2時間くらい寝る→ミルク… の繰り返しです。 サイトなどをみると昼寝は2〜3回で睡眠時間は13〜4時間と書いてあるのが多いのですが、うちの場合は昼寝は4〜5回で睡眠時間は同じくらいです。 夜通し寝ることがないから昼の睡眠時間が必要なのでしょうかね🤔 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク 睡眠時間 昼寝 サイト みみみ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント