妊娠・出産 そこまで酷くはないにしても、つわり中に毎日休みなくワンオペなのしん… そこまで酷くはないにしても、つわり中に毎日休みなくワンオペなのしんどい… でも旦那も毎日朝から夜中まで仕事してるんだよね…どっちも辛いよね… 最終更新:6月2日 お気に入り つわり 旦那 はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ👦👧 自分も辛い中、旦那さんも労われるはじめてのママリさんは、素敵なママだと思います✨ ワンオペしんどいですよね、お互い労わりあいながら、素敵な家族関係を築けますように😊 応援しています📣 6月1日 はじめてのママリ いえいえ、心の底では「自営業なのになんで仕事調整してくれないの」と思ってます…🫠 いつか報われるように素敵な自分でいれるよう頑張ります🥲✨ 応援ありがとうございます😭✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いえいえ、心の底では「自営業なのになんで仕事調整してくれないの」と思ってます…🫠
いつか報われるように素敵な自分でいれるよう頑張ります🥲✨
応援ありがとうございます😭✨