ココロ・悩み 適応障害・うつ状態育児ノイローゼも入ってる私の症状があるから旦那は1… 適応障害・うつ状態 育児ノイローゼも入ってる 私の症状があるから 子供連れて実家にお世話になってて 旦那は1人で生活してます。週末は旦那が子ども迎えにきて旦那と子供一緒に過ごします。 さっきお迎えに来た時寂しいとかの感情とかなくて やはり今私の症状があるから寂しいとかの感情がでないのでしょうか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 旦那 症状 生活 子供連れ 育児ノイローゼ うつ はじめてのママリ🔰 コメント ありす 疲れてて、感情が追い付かないのではないでしょうか? ゆっくり休んでくださいね。 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント