※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
産婦人科・小児科

父が膵臓癌末期で入院中。息子が手足口病にかかり、会いに行くべきか悩んでいる。明日は休みだが、免疫が落ちているため会いに行くべきではないか悩んでいる。吐いたりしているが、会いたい気持ちと辞めるべきかの葛藤がある。

医療関係者の方おられましたらアドバイスいただけると嬉しいです💦

父が膵臓癌の末期です。
有名ですが発覚した時にはもう転移しており入院はしたものの抗がん剤も1回して中止になり自宅介護となりました。

仕事の休みの度、会いに行っているのですが息子がずっと鼻水出てて今39.8の発熱で休日診療に行くと手足口病でした……
明日は私の仕事が休みなのですがやはり会いに行くのは免疫も落ちてますでしょうし行くべきではないですよね。
先生に聞けば良かったのにすっかり忘れてしまいました。

夜中、3回ほど吐いたりしたようですが「喋れるうちに会っておきたい」が本音です………
辞めておいた方がいいですよね💦
吐いたりしてるものの冗談言ったりはしてるようです

コメント

はじめてのママリ🔰

抗がん剤中止になってるなら
ぶっちゃけ免疫も無いですね💦
抗がん剤やってる時の方が
無菌室に入院、子供面会禁止とかなので🤔

• みー

みー

おはようございます。

やはりダメですよね😓??