コメント

あっぷる
娘も3か月くらいで咳こむことがおおかったです!
風邪症状もなく、乾燥かなと思ってましたが、湿度もそんなに低くなく😵💫
小児科の先生に聞いたら、周りのことに興味津々で唾を飲み込むことを忘れてしまうみたいです🤣
それでむせるみたいですよ😅
あっぷる
娘も3か月くらいで咳こむことがおおかったです!
風邪症状もなく、乾燥かなと思ってましたが、湿度もそんなに低くなく😵💫
小児科の先生に聞いたら、周りのことに興味津々で唾を飲み込むことを忘れてしまうみたいです🤣
それでむせるみたいですよ😅
「病院」に関する質問
切迫で入院中。リトドリンやってます。 1ヶ月半ぐらい病院のご飯を食べてますが 魚がたまに、食べれない事があります。 また、たまにヨーグルトやゼリーなどが 食べたくなります。 ヨーグルトや、ゼリーって 買ってき…
現在夫の親の扶養に入っており、4月から旦那の扶養に入ります 私はマイナンバーカードを持っているのですが子供のは作ってません 現行のもう保険証は発行されないとのことですが、マイナンバーカードを持っていない場合…
みなさん子宮頸がんワクチン受けましたか?? 私はまだ1回も受けてないので、受けようと思い病院を予約しました。 土曜日に受けに行こうと思ってたら土曜日がもう予約が取れなく仕方なく平日にしました。 仕事を休んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね😂
安心しました!
ありがとうございます!
あっぷる
たまたま小児科にいくことがあり内診してもらいましたが全く何もなく🤣不安でしたら一応見てもらった方が良いかと思いますが、この間、同じ月齢くらいのベビーの集まりがあり行ったら、みんな同じ感じでケホケホしてました🤣🤣
ママリ
えー!なんだかかわいい🥹
きっとあるあるなんですね!