コメント

2児のママ
私の子供もそんな感じでしたよ!
母親には甘えれるからワガママになるけど、パパには緊張してなのか?お利口さんになって直ぐに寝たりします。
私の時よりお世話しやすくて羨ましかったです。
でも今は、パパ見知りでパパの抱っこも嫌見たいです。
成長は分からないですよね!
2児のママ
私の子供もそんな感じでしたよ!
母親には甘えれるからワガママになるけど、パパには緊張してなのか?お利口さんになって直ぐに寝たりします。
私の時よりお世話しやすくて羨ましかったです。
でも今は、パパ見知りでパパの抱っこも嫌見たいです。
成長は分からないですよね!
「パパ」に関する質問
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
悪影響しか与えない祖父母にべったりな長女にイライラする。 泊まりに行っても歯磨きしないわ、お風呂も入れないわ、夜中までスマホお菓子、起床は夕方手前ぐらい。ご飯はカップ麺。 「いじめられてるって言えば学校行か…
みなさんだったら、どうしますか?なんて言いますか? さっき起こった夫との出来事です。 4月から3人目保育園入園で、私もフルタイム復帰で忙しい中、夫が20時過ぎに帰宅。その時点で私は洗い物、洗濯、明日の準備。夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく聞いてもいいですか🙇♀️?
2歳ごろになったらママママになったってことですか🥹?
2児のママ
私の次男は、最初は誰が良いとか認識は無いです。
赤ちゃんだから分からないですよね!
2歳になった位から、私が旦那に預けて外出すると最初は玄関で泣いてました。
それから暫くして旦那の抱っこを嫌がるようになりました。
ママママでは無いですが人見知りが強い気がしてます。
長男は小さい時から人見知り無くてパパでもママでも、外で遊ぶ時でも知らない同い年位の子供とも平気でした。
普通に即仲良くなり遊んでます。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
こればっかりは性格なんですかね🙄
2児のママ
グッドアンサー有り難うございます。
性格もあると思いますよ!