しろくろ
6時に起きてお弁当入れてますが、基本詰めるだけにしてます。朝は卵焼き焼くだけです。
子どもは起きる時もありますが、起きたら朝からEテレつけてみさせてます😂
みるく
5時とかに起きて作ってました!
まだ寝てる時はそのまま、起きちゃったら夫を起こして見てもらってました!
しろくろ
6時に起きてお弁当入れてますが、基本詰めるだけにしてます。朝は卵焼き焼くだけです。
子どもは起きる時もありますが、起きたら朝からEテレつけてみさせてます😂
みるく
5時とかに起きて作ってました!
まだ寝てる時はそのまま、起きちゃったら夫を起こして見てもらってました!
「お弁当」に関する質問
イシイのミートボールを金曜日に開封してお弁当に入れ、残った分をタッパーで冷蔵保管してます。 それを明日子供のお弁当に入れていいと思いますか? 賞味期限は大丈夫ですが、開封後は早めにお召し上がりくださいと書い…
毎日毎日同じことで怒られて。 テレビの時間も守らず、風呂に入らず、習い事の宿題をせず(何度もやめていいと伝えてるが自分で習いたくて続けている)、明日の用意をせず、寝る時間も守らず、何をするにも文句や口ごたえ…
新米野球ママです。野球少年ママ、お弁当のサイズはどのくらいの大きさですか??そこそこ深さもあるし700mlぐらいとある思っていたお弁当箱が改めて底を確認したら500mlと記載ありました😅妹の小さいお弁当箱と一緒の大き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント