妊娠・出産 母乳のめてるサインについてです入院中、授乳が一ミリも出ず終了しまし… 母乳のめてるサインについてです 入院中、授乳が一ミリも出ず終了しました が、退院して少し滲むようになってきました 母乳が出て飲めてると、チュッチュと速い速度から、少しゆったりした顎の使い方になりますよね?それが見られてるのですが、ごくっと飲み干すほどでてるとはいえず、にじみ程度です 体重計がないので何とも言えませんが、少しは飲めてるということですか 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 母乳 授乳 体重 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 全く出てなかったら 泣いてるかなと思います🤔 6月1日 はじめてのママリ 吸ってる時にですか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吸ってる時にですか?