コメント
豆
試験お疲れでした。
知的障害者を育ててます(笑)
自ら試験勉強して、試験を受けにいくことができた時点で素晴らしいことですよ。
今の息子のゴールはまさにそこです☺️笑
今回は結果は得られなかったかもしれませんが、毎日の中で努力したこと、継続したこと、それ自体がとても立派なことだと思います。
ご自身をもっと褒めてください。
試験には次があります。今回の試験をふまえた反省点や新しい気づきもあるかも思います。ITパスポートでなくても、この経験はきっと糧になりますよ
今はゆっくり休んで、また何かにチャレンジしたり日々の生活で頑張りたくなるといいですね☺️
きなこもち
私もITパスポートの勉強していました!やたら3文字の単語多くないですか?😂私は2ヶ月半以上かかっています…😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!3文字の単語多すぎて頭の中で整理出来てないまま受験してしまいました🤷♀️笑きなこもちさんはどれくらいで合格出来ましたか?
- 6月1日
-
きなこもち
それが…私はまだ試験まで辿り着けておらず💦急ぎでの必要性がないので、年内に合格できたら…ぐらいのゆるーい気持ちでいました😭シラバスのバージョンも変わっていくので、早めに受けようと思います😂
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
私は生き急いでるのか資格取るなら早く取りたくて😂でも知識も曖昧のまま受けて結局不合格なのでもう少し勉強してから受けたら受かってたかも…とか考えたり笑
確かにシラバス変わってきますよね🥹
私も次受けるとしてもそこまで期間空けないで受ける予定です🥹- 6月1日
てん
ITパスポートはその程度では合格できないと思いますよ。
知識のある人でも半年以上は勉強していましたよ。(1回目は1問足らずでダメで、2回目で合格したそうです)
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、私のような人は簡単に受かる訳ないです笑
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥹
資格も何も無い私でも出来るんだとゆう事を証明したかったのですが…今回は実りませんでした😮💨
各分野の合格基準には達していたのでもう少し勉強して再度受験しようと思います!
とりあえずこの土日は勉強の事は忘れてリフレッシュします🍀