家族・旦那 夕方、夫が大いびきで邪魔。息を吹き返さないか心配。リビングで寛げず、イライラ。消えてほしい。 休日の昼下がり…いや、もう夕方ですね🌆 皆様いかがお過ごしですか?☺️ 我が家はリビングで大いびきをかいて寝ている夫が 目障り・耳障り・気障り👎 無呼吸になってるので、そのまま息を吹き返さないでくれるかな?😇とイライラしながら夕飯作りを終えました。 もちろんリビングに寝転がってるので 私は寛ぐ事もできず、ダイニングの椅子です。 何かしろとは言いません。 お願いだから私の視界から消えてくれ。 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 夫 椅子 いびき はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント イマ 息を吹き返さないで笑 お疲れ様です… 我が家も2歳児と同じ生活リズムで昼寝しております 6月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 2歳児🤣🤣🤣 うちは昼間にそれだけ寝るので 夜眠れなくて夜更かし→朝起きれない この最悪ルーティンです😇 言われたことしかしないので 本当に居なくて結構なのですが、 私が忙しくしてる時に寝転がって携帯で遊んでるのは腹が立つので自室から出てこないで欲しいです🤫 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
2歳児🤣🤣🤣
うちは昼間にそれだけ寝るので
夜眠れなくて夜更かし→朝起きれない
この最悪ルーティンです😇
言われたことしかしないので
本当に居なくて結構なのですが、
私が忙しくしてる時に寝転がって携帯で遊んでるのは腹が立つので自室から出てこないで欲しいです🤫