子育て・グッズ 離乳食後のミルクの飲みムラについて、同じようなお子さんはどのくらい飲んでいますか? 離乳食始めてから、特に2回食始めてからミルクの飲みムラがすごいです💦 まず、離乳食のあとは全然飲めないし、、時間空けても飲める時と飲めない時があります。 同じようなお子さん、どのくらい飲めてますか💦?? 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク 離乳食 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食後は飲みたそうにしてればあげてましたが、基本欲しがらなければあげてなかったです! その分徐々に離乳食の量を増やしたり、あげるものの栄養価を気にしたりしてました! 6月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 離乳食のほうが好きみたいで、少し多めに与えてるから飲めないのかもです💦 離乳食だけでは栄養足りないからミルクで補わなきゃいけないと思っていましたが、、はじめてのママリ🔰さんのように栄養価を考えたメニューにしてあげればいいんですね🥺✨️やってみます!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
離乳食のほうが好きみたいで、少し多めに与えてるから飲めないのかもです💦
離乳食だけでは栄養足りないからミルクで補わなきゃいけないと思っていましたが、、はじめてのママリ🔰さんのように栄養価を考えたメニューにしてあげればいいんですね🥺✨️やってみます!!!