ママリ
先日ありましたが、学年で5人くらいだったみたいです💡
はじめてのママリ
うちも学年で5人くらいでした。
どの学校でも自分の子に着いて回れる訳じゃなくて先生の目が届かない所の補助的なボランティアだと思うので参加する人少ないです💦
ママリ
先日ありましたが、学年で5人くらいだったみたいです💡
はじめてのママリ
うちも学年で5人くらいでした。
どの学校でも自分の子に着いて回れる訳じゃなくて先生の目が届かない所の補助的なボランティアだと思うので参加する人少ないです💦
「行事」に関する質問
1歳から保育園に預けようと思っています。 みなさんならどちらの保育園に預けますか? ⚫︎認定こども園 ・モンテッソーリ教育(玩具はないが知育玩具はあり) ・保護者参加の行事一切なし ・園内での習い事なし ・登園降園…
遠足や発表会などの行事の前に限って子どもが体調不良になるのはあるあるでしょうか‥😭 一歳9ヶ月の息子、イベントの前になると流行り物をもらったりして熱を出してしまいます‥
一般的に配偶者の祖父母が片道4時間半の遠方に住んでて亡くなったら、お葬式は行く人がほとんどですか? 私の祖母、97歳です。 私の夫は結婚の挨拶、子供が産まれた時の挨拶、とあともう一回くらいしか会ったことありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント