ママリ
先日ありましたが、学年で5人くらいだったみたいです💡

はじめてのママリ
うちも学年で5人くらいでした。
どの学校でも自分の子に着いて回れる訳じゃなくて先生の目が届かない所の補助的なボランティアだと思うので参加する人少ないです💦
ママリ
先日ありましたが、学年で5人くらいだったみたいです💡
はじめてのママリ
うちも学年で5人くらいでした。
どの学校でも自分の子に着いて回れる訳じゃなくて先生の目が届かない所の補助的なボランティアだと思うので参加する人少ないです💦
「行事」に関する質問
私の親戚のおばさんが亡くなったと連絡がきました。 私の父親の従兄弟にあたる人です。 この場合、私も葬儀には行かなくてはならないのでしょうか? 断る場合の理由で失礼のないもの、なにかありませんか? 今は義母の…
3歳から幼稚園型こども園へ転園させるか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生…
車社会の地域に住んでいて運転慣れてないんですが子供の行事でイベント会場まで送迎が必要になりました😰 慣れないことして事故になっても嫌なのでタクシー使おうと思ってたら旦那にバレて車で行けと😵 行けなくもなさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント