ママリ
先日ありましたが、学年で5人くらいだったみたいです💡
はじめてのママリ
うちも学年で5人くらいでした。
どの学校でも自分の子に着いて回れる訳じゃなくて先生の目が届かない所の補助的なボランティアだと思うので参加する人少ないです💦
ママリ
先日ありましたが、学年で5人くらいだったみたいです💡
はじめてのママリ
うちも学年で5人くらいでした。
どの学校でも自分の子に着いて回れる訳じゃなくて先生の目が届かない所の補助的なボランティアだと思うので参加する人少ないです💦
「行事」に関する質問
小学生の兄姉がいる方、弟妹の学校説明会って行きますか? どんな学校とか、どんな行事があるとか分かってますし、聞かなくてもいいかなと思うのですが… 入学説明会はもちろん行きます。 ※学校は公立です
小学校に入ったら参観日とか行事くらいでしか他の保護者に会わなくなったのはよかったのですが、たまにしか会わない分すぐにリカバーできないので、変なこと言ってないか、あの言い方は微妙だったのでは⋯と終わった後引き…
一昨年ずいぶん前からある分譲地に 家を建てて今年町内会費の係が回ってきました。 日曜日から1週間内に私の家に 持ってくることになってますが 24軒中2軒しかきてません。 土曜日はスポ少で朝から夕方までいなくて 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント