妊活 卵胞サイズの誤差について採卵へ向けて受診しています。通っている病院… 卵胞サイズの誤差について 採卵へ向けて受診しています。 通っている病院は夫婦でやっており、担当は特に決まっていません。 いつも男の先生がエコーをする方がサイズが大きく、女の先生がエコーをする時は少し小さくなったりということが多いです💦 たまたまサイズがそう変化しているのか、人によって測り方?の差があるのか、なんで?と思ってしまいます。 先生によって多少の誤差はあるのでしょうか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 病院 採卵 卵胞 エコー 先生 夫婦 男 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 人間が画面上で計測してるので、人によって多少の誤差はありますよ💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 昨日と今日と0.4ミリ差があって…どれくらいが誤差の範囲なのかな?と思いまして💦 ありがとうございます🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
昨日と今日と0.4ミリ差があって…どれくらいが誤差の範囲なのかな?と思いまして💦
ありがとうございます🙇♀️