産婦人科・小児科 みずほうそう2回目、いつ打たれましたか?かかりつけ医では1回目から6ヶ… みずほうそう2回目、いつ打たれましたか?? かかりつけ医では1回目から6ヶ月あけてと言われたんですが、他の小児科で集団保育だし3ヶ月あけたらいいから打てるよと教えてもらって、迷っています。 最終更新:6月1日 お気に入り 小児科 保育 ままり コメント まる 4種混合と同時に打ちたかったので半年あけました! 3ヶ月あいてれば問題ないですよ😊 6月1日 ままり ありがとうございます! 保育園は行かれていましたか?? 6月1日 まる 保育園行ってます😊 6月1日 ままり ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
保育園は行かれていましたか??
まる
保育園行ってます😊
ままり
ありがとうございます!