コメント
はじめてのママリ🔰
朝おきて30分以内?にしていれば大丈夫だった気がします︎👍🏻 ̖́-
の
中耳炎長引いているとのことでしたが、水分は取れてますか?☺︎
水分補給いつもより頻回にして様子見てみて下さい!
-
あんがすの母ちゃん
早速ありがとうございます!
水分はそんなとれてないという印象はないです。
一応細々とマグを差し出すのですが、いらないってやる時もあり、、- 6月1日
☺︎
水分摂れてるなら大丈夫かなと思います😊鼻水が多かったらそっちにも体の水分使われますよ😊水分摂れてる、機嫌が悪くない、下腹部がパンパンじゃないなら様子見ます☺️
-
あんがすの母ちゃん
ありがとうございます!水分と下腹部は大丈夫そうなのですが、機嫌が悪いのが、何かあるんじゃないかとか思っちゃいますね😢
様子見てみます!- 6月2日
サナ
ご飯はいつも通り食べれていますか?以前息子が感染症にかかった時におしっこの量が減ったのが気になって小児科で聞いたんですが、水分は飲めるけど、ご飯が少ししか食べれずでご飯からの水分量が減ってるからおしっこも減ってるんだよ!と教えてもらいました。
-
あんがすの母ちゃん
ありがとうございます!ごはんはいつも通り食べてるんですよね💦
今朝も少なくて心配ですが様子見てみます、、、!- 6月2日
あんがすの母ちゃん
早速ありがとうございます!今日は1時間半後くらいにウンチで替えたんですが(父親が)、少ししてたよ〜とのことだったのでとりあえず様子見ですかね。。
ありがとうございます!