コメント
はじめてのママリ🔰
身長伸びてるんじゃないですか?
うちの子、小3ですが縦に伸びる時期と横に伸びる時期分かれてました😂
あと、めっちゃ動きます!
8歳9ヶ月で22キロ前後です。
毎日測れば多少前後してましたが、数ヶ月単位だったら変わらずの時期ありました!
はじめてのママリ🔰
身長伸びてるんじゃないですか?
うちの子、小3ですが縦に伸びる時期と横に伸びる時期分かれてました😂
あと、めっちゃ動きます!
8歳9ヶ月で22キロ前後です。
毎日測れば多少前後してましたが、数ヶ月単位だったら変わらずの時期ありました!
「給食」に関する質問
保育園での給食の誤嚥事故を見て怖くなりました。 せっかく心を切り替えて4月までに心づもりをしようと決めたばかりなのに。 0歳、1歳児から預けた方よかったら前向きになる言葉をください。経験談やアドバイスなどもあ…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
お迎えの時に、子どものできなかったことを毎日言われるのが憂鬱です。 お昼寝が短く起きてしまい声を出した、給食の進みが悪く先生に声かけられながら食べた、お友達のブロックを壊した、などなどです。 仕方ないことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背もそんなに伸びてないんですよね…😓
去年1年間で3センチしか伸びてないです😅
同じくらいよく食べる子はぽっちゃりが多く、同じような体型の子はみんな食が細いのに、お前の食った物はどこへ行ってるんだー!?となってます😅
華奢なのによく食べるから付き合い浅い人にはいつもおどろかれます。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんなに増えてませんでしたが、体重だけドンって増える時期があって、それからまた増えてません🤔
めっちゃ動きません?
いつも走ってるし、遊びまわるし、暇があれば私のダイエット器具で遊んで体動かしてます🤭
はじめてのママリ🔰
背が伸びる時と、体重が増える時があるのはよく聞くのですが、どちらもさほど…と言った感じで…
体力はえげつなくて、8時からサッカー→スイミング→公園、でも21時まで問題なくしっかり起きてます。
砂いじりや読書も好きなのでめっちゃ動くと言う感じでもないような🤔
同じように食べて動いてる私はどんどんデブ😅