コメント
アオハル
5月にお兄ちゃんの用事でグラウンドでしたが、一緒に行った時、ここの所暑い日が続いてたので、夏装備にしましたが、その日に限って風が強く寒かったので、抱っこだと足元寒そうでした😂一応タオルケット持って行った方が良いかと思います。もし、汗をかいたらと思いますのでら汗取りパットもあれば良いなと思います😊
アオハル
5月にお兄ちゃんの用事でグラウンドでしたが、一緒に行った時、ここの所暑い日が続いてたので、夏装備にしましたが、その日に限って風が強く寒かったので、抱っこだと足元寒そうでした😂一応タオルケット持って行った方が良いかと思います。もし、汗をかいたらと思いますのでら汗取りパットもあれば良いなと思います😊
「ベビーカー」に関する質問
明日ママ友とサンシャインに行くのですが、ベビーカー持って行くか迷っています💦 行きはバスと電車で、帰りは車です。リベルなので車内では折り畳んで現地に着いたら使います。 4歳になったばかりですが、4歳でベビーカー…
上野の国立科学博物館に幼児と行かれたことがある方いますか? 3歳2ヶ月の子と行きたいのですが ベビーカーは持って行った方がいいでしょうか🥹? 上野駅から徒歩で向かい、 11時のコンパスを予約済みで 他にも展示を見…
ベビーグッズ、思い切って処分しましたか? 子どもが生まれて5年目になります👧🏻 2人目を希望するか、今いる娘との生活を大切にして家を購入するかをずーっと悩んで、タイミング的に後者になり、家を購入することにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
天気にもよりますよね💦
長時間でしたか?8時間ほどあるのでどうしたらいいのやら😱
寒い時と、暑い時の対策を持って行きます!
日除けはどうされてましたか?
☆
やっぱり日傘だと邪魔になるよなぁと思っていたので抱っこ紐の探して見ます!
ありがとうございました😊
アオハル
帽子、抱っこの日除けです