コメント
アオハル
5月にお兄ちゃんの用事でグラウンドでしたが、一緒に行った時、ここの所暑い日が続いてたので、夏装備にしましたが、その日に限って風が強く寒かったので、抱っこだと足元寒そうでした😂一応タオルケット持って行った方が良いかと思います。もし、汗をかいたらと思いますのでら汗取りパットもあれば良いなと思います😊
アオハル
5月にお兄ちゃんの用事でグラウンドでしたが、一緒に行った時、ここの所暑い日が続いてたので、夏装備にしましたが、その日に限って風が強く寒かったので、抱っこだと足元寒そうでした😂一応タオルケット持って行った方が良いかと思います。もし、汗をかいたらと思いますのでら汗取りパットもあれば良いなと思います😊
「行事」に関する質問
保育園の懇談について相談させてください うちは保育園児と小学生がいます それぞれ別時期に懇談があるので七月は休みを取らないといけません 子供の通院もあり保育園の懇談を決まっている期間の次の日にお願いしていま…
年中(4歳)の保育園行き渋りについて 最近とにかく行き渋りがすごいです😂 思いつく限りのありとあらゆる内容で説得しても行かない時は断固として行きません。次女とも結託します笑 「ママといたい」「お家で遊びたい」…
吐かせて下さい。 今日は息子達の学年行事でした。 保育園の頃からなのですが、ほんっとーーーに長男の学年は穏やかな子が多くて保護者も優しくて感じがいい人が多くて楽しいのですが、次男の学年はほんっとーーーーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
天気にもよりますよね💦
長時間でしたか?8時間ほどあるのでどうしたらいいのやら😱
寒い時と、暑い時の対策を持って行きます!
日除けはどうされてましたか?
アオハル
帽子、抱っこの日除けです
☆
やっぱり日傘だと邪魔になるよなぁと思っていたので抱っこ紐の探して見ます!
ありがとうございました😊