ココロ・悩み セルトラリンの効果やお酒の影響、パニック障害の通勤への影響について相談中。息子のために早く克服したいと思っています。克服経験者からアドバイスをもらいたいです。 セルトラリン 飲み始めてすぐ効果でますか?✨ お酒は控えた方が良いのでしょうか? 電車でパニック障害頻発に出始めて 通勤困難になりそうだったので メンタルクリニックに初めてお世話になりました🥹 電車大好きな息子の為に はやく克服したい!🚃✨ パニック障害のママさん 克服したママさん 色々教えて下さい〜!🩷🩷🩷 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 2 車 息子 服 お酒 パニック障害 n.mama (3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 徐々に効いてきて、1週間か2週間すると効果感じられると思います。 お酒は飲めないです! 6月1日 n.mama ありがとうございます★ もうすでに飲んだ日からとても効いてるような気がして😍 カウンセリングも効いてるのかな?!と✨ 今日会社の飲み会があり、 お酒厳しいですよね😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 上手く薬が合ってるんだと思います‼️ よかったですね✨ お酒はダメなので、何か理由つけてお断りした方がいいです! 6月1日 n.mama あーどうしようっていつも思う場面も、どうしようと言うマインドにならないので凄く楽になりました😭 ちなみにお腹が胃がモヤモヤお腹ゆるゆるなんですが、 これも時期に治るものなんでしょうか?🙋🏻 6月1日 はじめてのママリ🔰 脳みそが変わりますよね😂 1週間弱程度で落ち着きました! 6月1日 n.mama 脳みそ変わりました😍 子育てもイライラするの減るかな?と期待しましたが、そこはいつもと変わらずでした🤣 1週間ですね!根気よく飲んでみます⭐️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
ありがとうございます★
もうすでに飲んだ日からとても効いてるような気がして😍
カウンセリングも効いてるのかな?!と✨
今日会社の飲み会があり、
お酒厳しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
上手く薬が合ってるんだと思います‼️
よかったですね✨
お酒はダメなので、何か理由つけてお断りした方がいいです!
n.mama
あーどうしようっていつも思う場面も、どうしようと言うマインドにならないので凄く楽になりました😭
ちなみにお腹が胃がモヤモヤお腹ゆるゆるなんですが、
これも時期に治るものなんでしょうか?🙋🏻
はじめてのママリ🔰
脳みそが変わりますよね😂
1週間弱程度で落ち着きました!
n.mama
脳みそ変わりました😍
子育てもイライラするの減るかな?と期待しましたが、そこはいつもと変わらずでした🤣
1週間ですね!根気よく飲んでみます⭐️