コメント

はじめてのママリ🔰
徐々に効いてきて、1週間か2週間すると効果感じられると思います。
お酒は飲めないです!

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
セルトラリン飲み始めたものなんですが、パニック障害落ち着きましたか???効果ありましたか???
はじめてのママリ🔰
徐々に効いてきて、1週間か2週間すると効果感じられると思います。
お酒は飲めないです!
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
セルトラリン飲み始めたものなんですが、パニック障害落ち着きましたか???効果ありましたか???
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に、来年度からの仕事のことを相談したくて行くんだけど、息子も連れてくこと言ったら、園長(40代の👦🏻)ああ〜だからみんないる日にしたんだ!見せたかったのね!って言われてなんかモヤ……🥲同期が揃ってて、みんなに会…
8ヶ月の👶🏻がいます 1歳半すぎの子がいる友達が うちに来る約束をしていました 11時過ぎても連絡もなく とある都合があり 友達にいつこれそうかの確認の連絡をすると 子供が昼寝して起きてお腹すいたから食べさせてる …
第二子妊娠中 夫のニュークラ通いが発覚 夫の希望で第二子を妊娠しましたが、最近ニュークラ通いが発覚しました🍹 特定の女の子を推しているようで、オリシャンおろしたりしているようです。 ただの推しなのか、色恋か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n.mama
ありがとうございます★
もうすでに飲んだ日からとても効いてるような気がして😍
カウンセリングも効いてるのかな?!と✨
今日会社の飲み会があり、
お酒厳しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
上手く薬が合ってるんだと思います‼️
よかったですね✨
お酒はダメなので、何か理由つけてお断りした方がいいです!
n.mama
あーどうしようっていつも思う場面も、どうしようと言うマインドにならないので凄く楽になりました😭
ちなみにお腹が胃がモヤモヤお腹ゆるゆるなんですが、
これも時期に治るものなんでしょうか?🙋🏻
はじめてのママリ🔰
脳みそが変わりますよね😂
1週間弱程度で落ち着きました!
n.mama
脳みそ変わりました😍
子育てもイライラするの減るかな?と期待しましたが、そこはいつもと変わらずでした🤣
1週間ですね!根気よく飲んでみます⭐️