コメント
はじめてのママリ🔰
徐々に効いてきて、1週間か2週間すると効果感じられると思います。
お酒は飲めないです!
はじめてのママリ🔰
徐々に効いてきて、1週間か2週間すると効果感じられると思います。
お酒は飲めないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママ友からのLINE 元々仲良しだったのですが、ん?と思うことが続き無理になってしまいました。 (自分のことは棚に上げて人に説教したり、私の子どもに嫌な態度をとったり、メンタルが不安定でそれをまわりに撒き…
小学一年生の息子のことです。 そろばんを一緒にはいった友達がいます。息子は計算が得意で吸収も早く次は検定を受けるんですけど、友達はまだ受けられません。 今日その子の親に、○○(友達)は今度休みだからいいなーと話…
友達と連絡が取りたいです。 旦那と付き合ってから今までのこの7年程、男友達と連絡を取っていません。旦那に男との関わりを消され、その頃の私は旦那に沼っていたようでもう旦那の通りにするほかありませんでした。(私だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
n.mama
ありがとうございます★
もうすでに飲んだ日からとても効いてるような気がして😍
カウンセリングも効いてるのかな?!と✨
今日会社の飲み会があり、
お酒厳しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
上手く薬が合ってるんだと思います‼️
よかったですね✨
お酒はダメなので、何か理由つけてお断りした方がいいです!
n.mama
あーどうしようっていつも思う場面も、どうしようと言うマインドにならないので凄く楽になりました😭
ちなみにお腹が胃がモヤモヤお腹ゆるゆるなんですが、
これも時期に治るものなんでしょうか?🙋🏻
はじめてのママリ🔰
脳みそが変わりますよね😂
1週間弱程度で落ち着きました!
n.mama
脳みそ変わりました😍
子育てもイライラするの減るかな?と期待しましたが、そこはいつもと変わらずでした🤣
1週間ですね!根気よく飲んでみます⭐️