コメント
みぃ
大丈夫です😊
とりあえず使用済みのオムツ替えシートかなんか敷いてからすると家が傷まないかもしれません🤣
ママリ
水…😇
腹立ちますね…
私はこの前傘を折りました🌂
-
はじめてのママリ🔰
よく映画とかで水かけて起こすの見るので……
傘!😂- 6月1日
みぃ
大丈夫です😊
とりあえず使用済みのオムツ替えシートかなんか敷いてからすると家が傷まないかもしれません🤣
ママリ
水…😇
腹立ちますね…
私はこの前傘を折りました🌂
はじめてのママリ🔰
よく映画とかで水かけて起こすの見るので……
傘!😂
「夫」に関する質問
私が当たり前だと思っていたことは、実は頑張ってる方なのでしょうか?頑張りすぎ、とかのラインがわからないです。 ・フルタイム正社員 ・平日完全ワンオペ ・お惣菜や外食はなく、家事をためることもない ↑に対する私…
最近心配事が多くて、気が休まりません。 気を揉んでしまって、心が落ち着きません😔 みなさんはどうやって、心の平穏を保っていますか? 心配事が頭から離れず、意識がズラせず、一日中ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます…
離乳食がしんどくてため息をつきました 夫に「ため息つきたくなるけどハァって言っちゃダメだよ」と言われました。 ため息ついたらダメなんでしょうか 母親はしんどいことをしんどいと思ったらダメなんでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Yogiboで寝ているので、そこだけ難点です🥹
みぃ
とりあえず転げ落とすところからですかね🤣
なかなか大変そうですね😂
あっ、使用済みオムツを何枚か開いて頭だけあげて乗せたらyogiboは守られるかもです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜☺️寝てたら水かけようと思います❤️
みぃ
オムツ変えた途端にウンチして吸水帯が残ってるのがあるとベストですね😆
はじめてのママリ🔰
何度目だって感じで、ほんと腹立って腹立ってしょうがなくて、どうしたらいいかなって感じで😇容赦なく行こうと思います!