コメント
みぃ
大丈夫です😊
とりあえず使用済みのオムツ替えシートかなんか敷いてからすると家が傷まないかもしれません🤣
ママリ
水…😇
腹立ちますね…
私はこの前傘を折りました🌂
-
はじめてのママリ🔰
よく映画とかで水かけて起こすの見るので……
傘!😂- 6月1日
みぃ
大丈夫です😊
とりあえず使用済みのオムツ替えシートかなんか敷いてからすると家が傷まないかもしれません🤣
ママリ
水…😇
腹立ちますね…
私はこの前傘を折りました🌂
はじめてのママリ🔰
よく映画とかで水かけて起こすの見るので……
傘!😂
「夫」に関する質問
子どもの誕生日などで、お義母さんから 「動画見たい!」「ケーキの様子は?」と催促されること、みなさんありますか?💦 うちはプレゼントももらってるので、「撮らなきゃ」「やらなきゃ」と思ってしまい、 本来の“家族…
生後12ヶ月 他のお友達と比べると赤ちゃんっぽいような気がするのですが、やはりそうですか? 可愛いのですが、成長スピードゆっくりでもいつか追いつきますか? 現在外国に住んでいて、外国で妊娠出産子育てしていま…
明日から28週なのですが、仰向けで横になってから 20分に1回くらいのペースで軽く2分間くらいお腹張って治ってを4回くらい繰り返してて こういうことってありますか?様子見で大丈夫ですかね
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Yogiboで寝ているので、そこだけ難点です🥹
みぃ
とりあえず転げ落とすところからですかね🤣
なかなか大変そうですね😂
あっ、使用済みオムツを何枚か開いて頭だけあげて乗せたらyogiboは守られるかもです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜☺️寝てたら水かけようと思います❤️
みぃ
オムツ変えた途端にウンチして吸水帯が残ってるのがあるとベストですね😆
はじめてのママリ🔰
何度目だって感じで、ほんと腹立って腹立ってしょうがなくて、どうしたらいいかなって感じで😇容赦なく行こうと思います!