コメント
ぴったん
1人目も切迫でしたが、今回もよくあります😅仰向けは張りやすいので横向きがよいかもです。
もう少し様子を見てみて、間隔が短くなってきたり数時間経っても収まらない、張りで寝られないなどあれば病院に連絡が良いと思います。
ぴったん
1人目も切迫でしたが、今回もよくあります😅仰向けは張りやすいので横向きがよいかもです。
もう少し様子を見てみて、間隔が短くなってきたり数時間経っても収まらない、張りで寝られないなどあれば病院に連絡が良いと思います。
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠後期の診断書について相談です。 28週目妊婦です。 訪問看護の仕事をしているのですが、原付での業務が必須です。前回の検診では医師から原付は早く辞めなと言われたのでバランスも不安定になってきたし、お腹も張る…
妊娠28週、便秘です! 朝から少しお腹が痛くて、お昼頃に💩出ました! それ以降波があってお腹が痛くて頻繁に張ります。 お昼過ぎにお昼ご飯としてじゃがいもをレンチンしてマヨネーズと塩をかけたものを食べたのですが、…
28週初産婦、胎動の回数についてです。 胎動の頻度が少ないのではないかと不安です。胎動カウントをしようと思って横になって安静にしても1時間に2〜5回程度しか動きを感じれないことが多いです。連続してトライしてもそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!、