はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞です
関係ないです😊
障害なくすくすくと健康に育ってます
障害ある子が生まれることもあるかもしれませんが、それが多嚢胞だからというのは違うと思います😌
はじめてのママリ🔰
わたしも多嚢胞です
関係ないです😊
障害なくすくすくと健康に育ってます
障害ある子が生まれることもあるかもしれませんが、それが多嚢胞だからというのは違うと思います😌
「妊娠3ヶ月」に関する質問
【母娘の関係について】 私は実母の経営の会社で介護職として働いています。 働いてから2年半年程が経とうとしています。 今回の妊娠の件で今日言われた母からの言葉を抜粋します。 ※現在妊娠3ヶ月 ※母は私が不妊治…
妊娠3ヶ月なのですが出生前診断を受けたいと思っています。 ですが、何種類かあってみなさんはどれを受けましたか? 私が通ってる病院は昔は産婦人科だったのですが、 最近、婦人科だけになり、別な大きい病院で産むので…
クリニックを変えるか悩んでます。 妊娠3ヶ月、今通ってるクリニックは検診はできるけど分娩はできない場所です。分娩自体は里帰り希望してるので検診だけ近くで通おうとしています。 先生はそこまで嫌な感じではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント