妊娠・出産 妊娠3ヶ月です。多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。色々調べていると… 妊娠3ヶ月です。 多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 色々調べていると発達障害のリスクなど高くなると言うのをたくさん目にします。 2人目までは大丈夫でしたが、3人目もしかしたら…と思うととても怖いです 実際関係あるのでしょうか 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 4 妊娠3ヶ月 3人目 夫 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも多嚢胞です 関係ないです😊 障害なくすくすくと健康に育ってます 障害ある子が生まれることもあるかもしれませんが、それが多嚢胞だからというのは違うと思います😌 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント