妊娠・出産 妊娠3ヶ月ですが、毎日辛いものが食べたくなります。しかも結構辛いやつ… 妊娠3ヶ月ですが、毎日辛いものが食べたくなります。 しかも結構辛いやつです。。笑 あと、抹茶アイス…😮💨 赤ちゃんに影響はないんですかね?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠3ヶ月 赤ちゃん アイス はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント ぷりん 食べ過ぎないならいいのでは?😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 全然気にせず食べてました!! 3時間前 ちゃん 食べてましたよ!とゆーか今も普通に☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント