妊娠・出産 胎動が激しくて寝れない状況。胎動が落ち着く時期や臨月の睡眠について質問。 今日は胎動が一段と激しく絶対寝れない気が…🥹 胎動元気だった方、いつ頃落ち着きましたか? 臨月になったらもっと寝れなくなりますか?😭 毎日何十回も手足ぐーっと伸ばされ、横腹尖りまくりだし、 お腹ブルブルなって自分の体も揺れるほど🫨笑 胎動で夜中何度もトイレに目覚めて睡眠が浅いです🙂↕️笑 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 胎動 臨月 体 睡眠 トイレ もゆ(生後9ヶ月) コメント もぐ うちの子は産まれるまで激しかったです😂 夜が特にすごくて全然眠れなかったので昼間めちゃくちゃ寝てました🤔 5月31日 もゆ コメントありがとうございます🤍 やっぱりそうなるのでしょうか!! 本当にそうで、夜全然寝れないです🥹 次の日予定ある日はしんどいですよね😣 6月1日 もぐ もしかしたら産まれるまで胎動激しいかもですね🥹💦 次の日予定ある日はきついですね😭 でも元気な証拠なので良く動いてる時動画撮ってました😂 6月1日 もゆ そんな気がしています🥹笑 同じです!胎動の動画溜まりに溜まっているのでその点は良いですよね🤍元気な証拠ですもんね☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もゆ
コメントありがとうございます🤍
やっぱりそうなるのでしょうか!!
本当にそうで、夜全然寝れないです🥹
次の日予定ある日はしんどいですよね😣
もぐ
もしかしたら産まれるまで胎動激しいかもですね🥹💦
次の日予定ある日はきついですね😭
でも元気な証拠なので良く動いてる時動画撮ってました😂
もゆ
そんな気がしています🥹笑
同じです!胎動の動画溜まりに溜まっているのでその点は良いですよね🤍元気な証拠ですもんね☺️