コメント

ママリ
4歳半の娘がいます!
ちょうど先週2日ほど同じように寝る前に2〜3回トイレに行っていました。
膀胱炎かも?と思いましたがそれからは1回行くだけになったので病院へは行っていません。
寝る前にトイレ行こうってよく言い聞かせていたので(その前に寝る前にトイレへ行かず夜中起こされたことがあったので)精神的なものかなと思いました💦
ママリ
4歳半の娘がいます!
ちょうど先週2日ほど同じように寝る前に2〜3回トイレに行っていました。
膀胱炎かも?と思いましたがそれからは1回行くだけになったので病院へは行っていません。
寝る前にトイレ行こうってよく言い聞かせていたので(その前に寝る前にトイレへ行かず夜中起こされたことがあったので)精神的なものかなと思いました💦
「小児科」に関する質問
5歳の子の頭?耳の後ろあたりとうなじあたりに 2箇所しこりを見つけました。 前までなかったはずですが、、、 触ると痛い!!!といいます。 しこりは1センチほどです。 変わったことは鼻水をしばらくすすってます。 …
伝染性単核球症について知っている方、お子さんやご自身が発症したことのある方にお聞きしたいです。 5歳の息子が今、伝染性単核球症の疑いで高熱が10日程続いています。 一度少し熱が落ち着いたかと思いましたが、また…
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます🙇♀️そのようなことがあったのですね!
私も膀胱炎か心因性頻尿かな?と思っていて💦
精神的なものも多いんですかね💦