コメント
ママリ
困りますね、、お洋服はどうですか?笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じで以下のものを贈りました!
マッサージガン、アイマッサージャー等の健康・リラックスグッツ
ワイシャツの仕立て券(太っててサイズがわからないため笑)
海鮮、コーヒー
はじめてのママリ🔰
コーヒーとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
義父の誕生日ですが義母が楽にできるように練り物のセットやご飯似合うおかずセットや佃煮のようなものをいつも選んでいます😊
そういったものはいかがでしょうか??
ママリ
困りますね、、お洋服はどうですか?笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じで以下のものを贈りました!
マッサージガン、アイマッサージャー等の健康・リラックスグッツ
ワイシャツの仕立て券(太っててサイズがわからないため笑)
海鮮、コーヒー
はじめてのママリ🔰
コーヒーとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
義父の誕生日ですが義母が楽にできるように練り物のセットやご飯似合うおかずセットや佃煮のようなものをいつも選んでいます😊
そういったものはいかがでしょうか??
「義父」に関する質問
おじいちゃん(義父)の呼び方について 夫の名前はリョウ(仮)です 義父は前までは「ジジだぞー」って言っていたのにこの前会ったとき急に「リョウパパ」って教えてました 夫のいとこや、いとこの子どもみんな「おじさん」…
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
産後の面会について👶(ほぼ愚痴です。) 現在第二子妊娠中です。 面会は義理の両親には来て欲しくありません。 理由としては、 ①スッピンで会いたくない。(かといってメイクする余裕もない) ②気を遣う余裕がない。 ③1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お洋服は多分興味なくて
いつもシンプルなシャツにズボン
と言った感じです😂😂