コメント

ママリ
困りますね、、お洋服はどうですか?笑

はじめてのママリ🔰
うちも同じで以下のものを贈りました!
マッサージガン、アイマッサージャー等の健康・リラックスグッツ
ワイシャツの仕立て券(太っててサイズがわからないため笑)
海鮮、コーヒー

はじめてのママリ🔰
コーヒーとかどうですか??

はじめてのママリ🔰
義父の誕生日ですが義母が楽にできるように練り物のセットやご飯似合うおかずセットや佃煮のようなものをいつも選んでいます😊
そういったものはいかがでしょうか??
ママリ
困りますね、、お洋服はどうですか?笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じで以下のものを贈りました!
マッサージガン、アイマッサージャー等の健康・リラックスグッツ
ワイシャツの仕立て券(太っててサイズがわからないため笑)
海鮮、コーヒー
はじめてのママリ🔰
コーヒーとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
義父の誕生日ですが義母が楽にできるように練り物のセットやご飯似合うおかずセットや佃煮のようなものをいつも選んでいます😊
そういったものはいかがでしょうか??
「義父」に関する質問
義家族家に呼びたくない時、そもそもみんなでご飯したくない時はどう断ってますか? 義家族とは仲良い方だと思ってます 義父母ぬきの3家族でご飯を食べることも、それぞれの家族とご飯を食べる程もあります ですが、ど…
皆様、義実家の人にやってほしくない事があったり不満がある事を直接辞めてくれって伝えた事ありますか? うちは旦那に何個か不満を言ったら、話し合いするから私も来いと言うんです😥 会わせるのが嫌とかじゃないんです…
義父 子供だけで泊まって欲しがる 11ヶ月の子がいます 遠方ですがいつもいつ1人で泊まれるの?と言っています 冗談ではなくガチです 可愛いが故だとは分かるんですが 私はもし1人なら中学生とかしか嫌だけど そしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お洋服は多分興味なくて
いつもシンプルなシャツにズボン
と言った感じです😂😂