コメント
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
共用スポンジで洗うのが嫌なので、面倒ですがタンブラー持参して毎日持ち帰って家で洗ってます😂
3mam♂♀♀
ありますが絶対に使わないです🤪
私は自分のを洗いたい時は、泡スプレーを使ってます(洗うのも家から持ってきたタンブラー)
歯ブラシも🪥みんな同じ所にキャップ付けて刺してますが、それも無理です🤪私だけ個人保管してます🦷
-
はじめてのママリ🔰
泡スプレーは頭になかったので私の分だけこっそり使おうかなと思いました☺️
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
絶対使わないです😂
嫌ですよね〜
私は、自腹切ってキュキュットスプレー置いてます🤭周りが使ってもどうぞって感じにしておいて、スポンジ🧽触りたくないのでスプレーで洗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
スプレーいいですね😳
本当にスポンジも1年に何回交換したのやら…ってくらい交換してないので汚いです🤣- 5月31日
K
うわそれ絶対嫌です(笑)めっちゃ気持ちわかります😂いつも見えない菌と戦ってます😂
私も潔癖ではないって自分では思ってますが旦那とかからはやばいよってよく言われてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
家族は大丈夫なんですが、会社の他人との共有しんどいです🤣
私もこのスポンジ菌凄いだろうな。と思いながら洗ってます。笑- 5月31日
さくらもち
嫌なのでスポンジ持参してます😳
-
はじめてのママリ🔰
スポンジ持参にしようと思います☺️
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
自分も嫌です💦💦💦
赤の他人と共用なのも嫌ですし、スポンジの衛生状態も信用できません。
失礼かもしれませんが、内心、使った方が(菌的に)汚いくらいの感覚です…😇
-
はじめてのママリ🔰
スポンジ使った方が絶対汚いほど衛生的に最悪です🤣
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
お局さんだけどうぞ勝手に菌培養スポンジ使っててくださいって感じですね…🦠🤮
ご苦労お察しします😭- 5月31日
はじめてのママリ🔰
私も持参したいのですがそれが出来なくて🤣
できるのであれば持参がいいです。笑